3 RECETTES AUTOUR DES POIRES

Publié le par lldg

 

 

 

 

POCHÉES POUR 4 PERSONNES

Versez dans une casserole 1l d'eau, 200g de sucre et 2 gousses de vanille fendue. Plongez-y les poires entières et épluchées, laissez cuire 25 min. Disposez les poires dans une assiette, versez du chocolat chaud par-dessus.

EN TARTE POUR 6 PERSONNES

Étalez une pâte feuilletée. Mélangez 20 cl de crème liquide, un jaune d’œuf, 70 g de sucre, 200 g de poudre d'amande. Versez sur la pâte. Ajoutez les lamelles de poires, enfournez 30 mn à 180 (th.6).

EN SALADE POUR 2 PERSONNES

Déposez des feuille de mâche dans des assiettes, disposez par-dessus lamelles de poires, copeaux de parmesan et noix, arrosez d'huile de noix et d'un trait de vinaigre balsamique.

 

BON APPÉTIT

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article